top of page
Tartare Hokori

Specialità dal Mondo

MANZO - Rubia Gallega

La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo. 

Il nominativo di questa razza deriva dal colore del suo manto, in galiziano il termine “rubia” si usa per definire una persona con capelli biondi. 

La Galizia offre un contesto ideale per gli animali da pascolo, sia da un un punto di vista climatico che ambientale. Il tipo di allevamento delle vacche è basato sulla libertà di pascolo e su una alimentazione sana e genuina. 

Taglio disponibile:

Costata

Fiorentina

Manzo Rubia Gallega - Costata
Manzo Rubia Gallega - Costata

MANZO - Hokori

La risposta italiana al Wagyu Giapponese 

Incrocio tra la Frisona e l'Angus svizzero Simmental.

Alimentata a cereali e erba da pascolo.

La particolarità di questa carne è il suo grasso, di color oro e dalla marezzatura marmorizzata che ne conferisce un gusto deciso e succulento portando questo prodotto nel segmento 'Luxury Meat'.

Taglio disponibile:

Tartare al coltello

Picanha (Codone)

Manzo Hokori - Tartare
Manzo Hokori - Picanha

MANZO - Sashi

Sashi è una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura. Proveniente dai paesi nord-europei dove, visto il clima freddo, ha sviluppato una corposa percentuale di grasso muscolare che rende la carne tenera, succosa e dal sapore unico.

Taglio disponibile:

Costata

Fiorentina

Hamburger

Manzo Sashi - Costata
sashi

MANZO - Bavarese

La scottona bavarese è una femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. Caratteristica di questa carne è la tenerezza, con la presenza di una media quantità di grasso di infiltrazione, che pone questi animali a livello qualitativo elevato e apprezzato

Taglio disponibile:

Costata

Fiorentina

bavarese
Bavarese2

MANZO - Wagyu (Giappone)

Il termine Wagyu viene usato per indicare determinate razze di manzo giapponese che, grazie a degli incroci effettuati nei secoli e a dei metodi di allevamento specifici e molto particolari, vantano una carne ricca di grasso intramuscolare (le venature del grasso nella carne danno vita alla cosiddetta marezzatura) molto aromatico, dolce e, difficile da credere, salutare.

Taglio disponibile:

Lombata

Manzo Wagyu - Lombata
Manzo Wagyu Lombata

MANZO - Lei D'Italia

Bovina da latte nata allevata e macellata interamente in Italia.

Prodotto della nostra terra con rigide restrizioni alimentari sul territorio, fanno di questa carne una prelibatezza da gustare.

Taglio disponibile:

Costata

Fiorentina

Manzo Lei D'Italia - Costata
Manzo Lei D'Italia - Costata

MANZO - Angus

La carne di Angus prende il nome dalla razza bovina da cui è ricavata: l’Aberdeen Angus. È originaria del nord-est della Scozia ormai diffuso in tutto il mondo. 

Caratterizzata da un contenuto piuttosto alto di grasso, che in fase di cottura si scioglie donando una deliziosa fragranza alla carne particolarmente pregiata e apprezzata per la sua succosità e tenerezza, per il sapore morbido e tendente al dolce.

Taglio disponibile:

Costata

Fiorentina

Manzo Angus - Costata
Manzo Angus - Costata
bottom of page