Specialità dal Mondo
MANZO - Rubia Gallega
La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo.
Il nominativo di questa razza deriva dal colore del suo manto, in galiziano il termine “rubia” si usa per definire una persona con capelli biondi.
La Galizia offre un contesto ideale per gli animali da pascolo, sia da un un punto di vista climatico che ambientale. Il tipo di allevamento delle vacche è basato sulla libertà di pascolo e su una alimentazione sana e genuina.
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Costata
Fiorentina
MANZO - Hokori
La risposta italiana al Wagyu Giapponese
Incrocio tra la Frisona e l'Angus svizzero Simmental.
Alimentata a cereali e erba da pascolo.
La particolarità di questa carne è il suo grasso, di color oro e dalla marezzatura marmorizzata che ne conferisce un gusto deciso e succulento portando questo prodotto nel segmento 'Luxury Meat'.
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Tartare al coltello
Picanha (Codone)
MANZO - Sashi
Sashi è una carne di qualità, caratterizzata da un elevato grado di marezzatura. Proveniente dai paesi nord-europei dove, visto il clima freddo, ha sviluppato una corposa percentuale di grasso muscolare che rende la carne tenera, succosa e dal sapore unico.
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Costata
Fiorentina
Hamburger
MANZO - Bavarese
La scottona bavarese è una femmina di età maggiore ai 16 mesi che non ha ancora partorito. Caratteristica di questa carne è la tenerezza, con la presenza di una media quantità di grasso di infiltrazione, che pone questi animali a livello qualitativo elevato e apprezzato
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Costata
Fiorentina
MANZO - Wagyu (Giappone)
Il termine Wagyu viene usato per indicare determinate razze di manzo giapponese che, grazie a degli incroci effettuati nei secoli e a dei metodi di allevamento specifici e molto particolari, vantano una carne ricca di grasso intramuscolare (le venature del grasso nella carne danno vita alla cosiddetta marezzatura) molto aromatico, dolce e, difficile da credere, salutare.
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Lombata
MANZO - Lei D'Italia
Bovina da latte nata allevata e macellata interamente in Italia.
Prodotto della nostra terra con rigide restrizioni alimentari sul territorio, fanno di questa carne una prelibatezza da gustare.
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MANZO - Angus
La carne di Angus prende il nome dalla razza bovina da cui è ricavata: l’Aberdeen Angus. È originaria del nord-est della Scozia ormai diffuso in tutto il mondo.
Caratterizzata da un contenuto piuttosto alto di grasso, che in fase di cottura si scioglie donando una deliziosa fragranza alla carne particolarmente pregiata e apprezzata per la sua succosità e tenerezza, per il sapore morbido e tendente al dolce.
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